校党委对学习《“三个代表”重要思想学习纲要》作出初步安排

发布者:系统管理员作者:超级 Account发布时间:2003-06-17浏览次数:2436


    中共中央日前发出了关于印发《“三个代表”重要思想学习纲要》的通知后,我校党委于6月12日下发了《关于组织学习〈“三个代表”重要思想学习纲要〉的通知》,对学习《纲要》作出了初步安排。

    《通知》中根据不同对象从时间和内容上分别作了不同要求:6月30日,党委常委会举行专题学习会;各学院、各单位在6月底以前安排一次学习活动;7月初,党委中心组组织一次学习活动;法政学院社科部教师要把学习《纲要》与“三个代表”“三进”工作的推进紧密结合起来;9月,各学院、各单位要根据新学期宣传思想工作安排,组织“三个代表”重要思想的有关专题学习和讨论;下学期,党校举办处级干部“三个代表”重要思想研修班;年底以前,学校召开“三个代表”重要思想学习交流会。